Linguiça de Porco

Linguiça de Porco

Você pode encontrar salsicha em uma variedade de receitas deliciosas! Adicione salsicha ao seu menu e apimente qualquer refeição durante a semana. Vem pré-temperado e pronto para cozinhar ou você pode fazer sua própria linguiça do zero.

Para fazer linguiça caseira, misture carne de porco moída com seus temperos favoritos – ela absorverá qualquer sabor que você jogar nela.

A salsicha tem uma ampla variedade de variedades étnicas, para que você possa estimular seu paladar e experimentar sabores novos e autênticos em casa!

    • Andouille (francês/cajun)
    • Bratwurst (alemão)
    • Chouriço (mexicano e espanhol)

Os métodos populares de cozimento da linguiça de porco incluem grelhar, assar, refogar e estufar. Ao cozinhar linguiça, cozinhe a uma temperatura interna de 160 ° F para garantir o cozimento.

A linguiça é carne de porco moída temperada e vem de uma variedade de cortes, incluindo paleta, bumbum e lombo.

Dica de cozimento: Para evitar que a carne grude na grelha, use grelhas limpas e unte-as com óleo vegetal ou óleo vegetal antiaderente em spray.