O sanduba de mortadela mais amado do mundo é feito de pão francês, 300g de mortadela italiana e 100g de queijo prato.
Bocadillo Jamón
R$
Presunto cru espanhol com 15 meses de maturação, baguete da casa, molho tumaca, rúcula, muçarela de búfala e pesto de pistache.
La Vera Mortadella
R$
Clássico feito na itália: leva foccacia feita na casa, muçarela de bufala, mortadela italiana e pesto de pistache.
Pull Pork
R$
Sobrepaleta suína levemente defumada e cozida por 16 horas. Desfiada e regada com barbecue da casa, é servido em pão crocante e guarnecido com coleslaw
Sazonais
Arroz de Charcutêro
R$
Arroz cozido em caldo de Pata Negra, sobrepaleta defumada, bacon artesanal, linguiça calabresa defumada, vegetais da roça e pipoca a pururuca – Porção de 400g.
Arroz de Costelinha
R$
Arroz para 4 pessoas na Paellera, com costelinha defumada, vegetais da roça, farofa crocrante e aioli.
Salada Coleslaw
R$
Farofa crocante de casa.
Cones
Cone de Jamón
R$
Porção de presunto cru espanhol com 15 meses de maturação.
Cone de Jamón Ibérico
R$
Porção de presunto cru ibérico espanhol com 30 meses de maturação.
Cone Mané
R$
Porção Mista: Presunto Cru Espanhol e Fuet Espanhol.
Tábuas
1ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco
R$
Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Ideal para 2 pessoas.
2ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Grande
R$
Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Serve muito bem 4 pessoas.
3ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Enorme
R$
Essa tábua é pra reunir todo mundo e APROVEITAR – 8 pessoas? É POUCO! Convida a sogra, trás o cunhado e agregado também!
Petiscos
Dadinho de Porco Acebolado
R$
Porção de carne generosa de dadinho de Porco defumado e acebolado.
Espetinhos de Almondêgas Suínas (3 pessoas)
R$
Deliciosas almondêgas artesanais, feitas 100% de carne suína sem adição de farinha ou qualquer outro ingrediente, acompanha aïoli e harmoniza muito bem com a cerveja de sua preferência.
Joelho do Chef
R$
Joelho de Porco no tempero do Chef, Pururucado. Uma ótima pedida para você que vem com a família ou amigos.
Linguiça Defumada com Provolone
R$
Linguiça com blend de carne suina e bovina, defumada lentamente com lenhas frutiferas e recheada com provolone.
Linguicinha de Porco Artesanal
R$
Linguicinha caracol com 500g feita com 100% pernil de porco Moura.
Porchetta Recheada
R$
Barriga de Porco recheada com linguiça artesanal do Chef, defumada e Pururucada.
Salsichão Alemão Empanado ou Grelhado
R$
Dose dupla de salsichão Alemão empanado ou grelhado com molho especial.
Schnitzel
R$
O Nome é alemão mais o gosto é dos Deus, lombo suíno temperado, espalmado, empanado e frito… é de comer rezando, acompanha maionese de batata. Porção generosa para até 3 pessoas.
Schnitzel em Tiras no Saquinho
R$
O Nome é alemão mais o gosto é dos Deus, lombo suíno temperado, espalmado, empanado e frito… é de comer rezando, acompanha maionese de mostarda e pimenta.
Tapas de Jamón
R$
6 aperitivos com baguete rustica, tumaca, jamón, manjericão, azeite e mix de pimentas moídas.
Torresmo de Rolo
R$
Torresmo de rolo acompanhando de Farofa e Limão Taiti.
Baquete Levain
R$
Baguete da casa, feita com fermentação natural de longa duração.
Produtos
Copa
R$
Copa Maturada 3 meses 100g.
Copa Maturada
R$
Copa curada por longos meses, com ele toque de canela – 100g.
Farofa Crocante
R$
Farofa crocante de casa.
Fuet Espanhol
R$
Peça
Fuet Espanhol com Pimenta
R$
Peça
Jamón Ibérico de Bellota PATA NEGRA 24+ meses de maturação
R$
Peça
Jamón Ibérico de Cebo 50% 24 meses de maturação - 100g
R$
100g.
Jamón Ibérico Nico Jamones 50%
R$
Peça
Joelho do Chef - Inteiro
R$
Para levar para casa e pururucar Joelho do Chef, sem guarnição.
Molho Especial
R$
Molho a base de Maionese com toque espacial do Chef.