Bife de Porco

Os bifes de porco são cortados do ombro de porco e contêm o osso da lâmina. Este corte é comumente referido como bifes de lâmina de porco.

Como Cozinhar Bifes de Porco

Bifes de porco são cortes populares e de cozimento rápido, perfeitos para churrascos no quintal ou algo tão simples quanto um jantar de terça à noite! Métodos comuns de cozimento para bifes de porco são assar, refogar e grelhar!

Se você estiver grelhando seus bifes de porco, adicione um tempero, marinada ou coloque-os em um molho barbecue. Simplesmente coloque os bifes em uma grelha em fogo médio e cozinhe por 5 minutos de cada lado. É simples assim!

Nada supera o aroma defumado da grelha! Saboreie os sabores de um bife de porco perfeitamente suculento e viva o momento com quem mais gosta. Reúna-se à mesa, desfrute de uma refeição em família e crie memórias duradouras. Feliz churrasco!

Cozinhe seu bife de lâmina de porco a 60 ° , seguido de um descanso de 3 minutos para garantir a quantidade máxima de suculência e delícia!