Bacon

Tudo fica mais gostoso com bacon. A versatilidade do Bacon adiciona rajadas de sabor a uma ampla variedade de receitas e cozinhas.

Como Assar Bacon Dica de preparo: se o bacon fatiado embalado estiver frio na geladeira, deslize lentamente a ponta cega de uma faca de manteiga ao longo do comprimento entre as tiras para separar as fatias.

Receita de barriga de porco

  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus.
  2. Se você não planeja economizar a gordura do bacon, forre uma assadeira com papel alumínio. Quando terminar, você poderá facilmente descascar o papel alumínio da assadeira e descartar – minimizando a sujeira a ser esfregada da assadeira.
  3. Cubra ambos os lados de um rack de resfriamento com spray de cozinha leve e coloque-o na assadeira.
  4. Coloque as tiras de bacon na largura da grade de resfriamento.
  5. Asse por 20-25 minutos.
  6. Retire o bacon do forno. Coloque o bacon em um prato forrado com papel toalha e retire o excesso de gordura com outra folha de papel toalha.