Cardápio TDP

VOCÊ VAI SE SURPREENDER COM O SABOR

Menu Tudo do Porco

Sanduíches

“O” Mercadão

R$ 50,00

O sanduba de mortadela mais amado do mundo é feito de pão francês, 300g de mortadela italiana e 100g de queijo prato.

Bocadillo Jamón

R$ 48,00

Presunto cru espanhol com 15 meses de maturação, baguete da casa, molho tumaca, rúcula, muçarela de búfala e pesto de pistache.

La Vera Mortadella

R$ 35,00

Clássico feito na itália: leva foccacia feita na casa, muçarela de bufala, mortadela italiana e pesto de pistache.

Pull Pork

R$ 48,00

Sobrepaleta suína levemente defumada e cozida por 16 horas. Desfiada e regada com barbecue da casa, é servido em pão crocante e guarnecido com coleslaw

Sazonais

Arroz de Charcutêro

R$ 48,50

Arroz cozido em caldo de Pata Negra, sobrepaleta defumada, bacon artesanal, linguiça calabresa defumada, vegetais da roça e pipoca a pururuca – Porção de 400g.

Arroz de Costelinha

R$ 200,00

Arroz para 4 pessoas na Paellera, com costelinha defumada, vegetais da roça, farofa crocrante e aioli.

Salada Coleslaw

R$ 15,00

Farofa crocante de casa.

Cones

Cone de Jamón

R$ 65,00

Porção de presunto cru espanhol com 15 meses de maturação.

Cone de Jamón Ibérico

R$ 125,00

Porção de presunto cru ibérico espanhol com 30 meses de maturação.

Cone Mané

R$ 65,00

Porção Mista: Presunto Cru Espanhol e Fuet Espanhol.

Tábuas

1ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco

R$ 165,00

Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Ideal para 2 pessoas.

2ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Grande

R$ 265,00

Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Serve muito bem 4 pessoas.

3ª Tábua de Charcutaria Tudo do Porco – Enorme

R$ 600,00

Essa tábua é pra reunir todo mundo e APROVEITAR – 8 pessoas? É POUCO! Convida a sogra, trás o cunhado e agregado também!

Petiscos

Dadinho de Porco Acebolado

R$ 35,00

Porção de carne generosa de dadinho de Porco defumado e acebolado.

Espetinhos de Almondêgas Suínas (3 pessoas)

R$ 55,00

Deliciosas almondêgas artesanais, feitas 100% de carne suína sem adição de farinha ou qualquer outro ingrediente, acompanha aïoli e harmoniza muito bem com a cerveja de sua preferência.

Joelho do Chef

R$ 75,00

Joelho de Porco no tempero do Chef, Pururucado. Uma ótima pedida para você que vem com a família ou amigos.

Linguiça Defumada com Provolone

R$ 69,00

Linguiça com blend de carne suina e bovina, defumada lentamente com lenhas frutiferas e recheada com provolone.

Linguicinha de Porco Artesanal

R$ 65,00

Linguicinha caracol com 500g feita com 100% pernil de porco Moura.

Porchetta Recheada

R$ 75,00

Barriga de Porco recheada com linguiça artesanal do Chef, defumada e Pururucada.

Salsichão Alemão Empanado ou Grelhado

R$ 40,00

Dose dupla de salsichão Alemão empanado ou grelhado com molho especial.

Schnitzel

R$ 35,00

O Nome é alemão mais o gosto é dos Deus, lombo suíno temperado, espalmado, empanado e frito… é de comer rezando, acompanha maionese de batata. Porção generosa para até 3 pessoas.

Schnitzel em Tiras no Saquinho

R$ 40,00

O Nome é alemão mais o gosto é dos Deus, lombo suíno temperado, espalmado, empanado e frito… é de comer rezando, acompanha maionese de mostarda e pimenta.

Tapas de Jamón

R$ 55,00

6 aperitivos com baguete rustica, tumaca, jamón, manjericão, azeite e mix de pimentas moídas.

Torresmo de Rolo

R$ 55,00

Torresmo de rolo acompanhando de Farofa e Limão Taiti.

Baquete Levain

R$ 10,00

Baguete da casa, feita com fermentação natural de longa duração.

Produtos

Copa

R$ 40,00

Copa Maturada 3 meses 100g.

Copa Maturada

R$ 40,00

Copa curada por longos meses, com ele toque de canela – 100g.

Farofa Crocante

R$ 10,00

Farofa crocante de casa.

Fuet Espanhol

R$ 75,00

Peça

Fuet Espanhol com Pimenta

R$ 75,00

Peça

Jamón Ibérico de Bellota PATA NEGRA 24+ meses de maturação

R$ 7.990,00

Peça

Jamón Ibérico de Cebo 50% 24 meses de maturação - 100g

R$ 125,00

100g.

Jamón Ibérico Nico Jamones 50%

R$ 6.600,00

Peça

Joelho do Chef - Inteiro

R$ 75,00

Para levar para casa e pururucar Joelho do Chef, sem guarnição.

Molho Especial

R$ 8,00

Molho a base de Maionese com toque espacial do Chef.

Mortadela Italiana com Pistache

R$ 45,00

Mortadela Italiana com Pistache – 100g.

Salame Burguês

R$ 45,00

Salame Burguês – 100g.

Tumaca italiana

R$ 8,00

Molho a base de Tomate Italiano – 50g.