Sou engenheiro de formação, empresário por profissão e cozinheiro por paixão.
Minha mãe era cozinheira de mão cheia, uma mineira com vários truques e talentos na cozinha, e meu Pai não ficava atrás!
A paixão dele era caçar, pescar e fazer pratos nada convencionais. Carrego a paixão por sabores inusitados e o paladar afiado como os mineiros.
Na Tudo do Porco, quero representar você! Vou sempre buscar todas as dicas e truques da cozinha, extraindo todo conhecimento do Diego para ser uma ponte entre você e ele. Além disso, quero compartilhar sobre as viagens, histórias e empreendedorismo.
Minha história na gastronomia começou no Exército Brasileiro lavando panelas, me qualifiquei até cozinhar pra todo o Estado Maior.
Nos últimos 8 anos, além de trabalhar como chefe de cozinha, criei a Academia de Charcutaria, que já ensinou mais de mil pessoas sobre o mundo dos defumados e embutidos. Ano passado tive a honra de ser convidado como jurado do 1º de embutidos artesanais do Brasil.
Junto com o Agner, vou te provar que do torresmo à feijoada, você pode fazer e consumir em casa: Tudo do Porco.
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